Hippos - Hippos zu Gast im Allgäu

GV – Am kommenden Samstag den 09.02.2019 gastieren die Hippos (3. Herrenmannschaft der HSG Langenargen-Tettnang) in der Kreisliga B Bodensee bei der TSG 1847 Leutkirch 2.

Die TSG startete sehr gut in die neue Runde, verlor jedoch im weiteren Saisonverlauf wichtige Spiele und führt aktuell die untere Tabellenhälfte an. Dennoch dürfen die Hippos die Gastgeber in der haftmittelfreien Halle nicht unterschätzen und müssen dieses Aufgabe konzentriert angehen.

Die Hippos müssen auf sich schauen, auch wenngleich einiges auf dem Spiel steht, denn am Sonntag empfängt der TV Isny den FC Kluftern zum direkten Verfolgerduell. Heißt, sollte Isny das Heimspiel gewinnen, wäre bei einem Auswärtssieg, den Hippos Platz zwei nicht mehr zu nehmen.

Die See-Hippos wollen, unabhängig vom Ausgang auf den anderen Plätzen, an die guten Leistungen und Ergebnisse der vergangen Partien anknüpfen, um das anstehende Gastspiel im Allgäu möglichst erfolgreich bestreiten zu können.

Anpfiff ist um 16:10 Uhr in der Gymnasium-Sporthalle in Leutkirch.