Allgemein - Handballvorschau

Kommenden Samstag sind die Teams der JSG Bodensee und die Herren 1 der HSG LaTe zuhause gefordert.

Die weibliche E- Jugend lädt zu ihrem Handballspieltag ab 10 Uhr in die Carl Gührer Halle nach Tettnang ein.

Die männlichen Teams spielen ab 13:40 Uhr im Sportzentrum Langenargen. Der Anfang macht die D2- Jugend gegen den TSG 1847 Leutkirch und direkt danach die D1- Jugend gegen den TSG 1848 Ehingen. Um 16:20 Uhr spielen dann die B2 Jugend im Derby gegen den HSG Friedrichshafen Fischbach und die B1- Jugend um 18Uhr gegen den TSG 1848 Ehignen.

Das Abendspiel um 20 Uhr in Langenargen bestreiten die Herren 1 gegen die Reserve des Österreichischen Staatsligisten Bregenz Handball 2.

Die mJA und die LA Hippos spielen Samstag Auswärts, die Minis und E-Jugend am Sonntag.

Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!

ERGEBNISSE HVW-ONLINE