Hippos - Derby-Zeit die Zweite

GV – Am kommenden Samstag den 11.11.2017 empfangen die Hippos die zweite Garde des TV Weingartens zum Derby in Langenargen.

Mit Weingarten 2 gastiert kein leichter Gegner in die Sporthalle im Sportzentrum. Und allzu viele Möglichkeiten bleiben den Hippos nicht, um in der Vorrunde noch zu punkten. Die Gäste gehören in der Tabelle dem Spitzentrio an und gelten daher als klarer Favorit für diese Partie.

Bei beiden Teams wird es darauf ankommen, wer sich nun alles an diesem Abend ein Trikot überstülpt. Beide Lager könnten mit erfahrenen Bezirks- und Landesligaspielern aufwarten. Es erscheint aus heutiger Sicht alles möglich.

Die Hippos bestreiten gegen die Welfenstädter-Reserve erneut das Vorspiel der 1. Mannschaft.

Anpfiff ist um 18:00 Uhr in der Sporthalle im Sportzentrum Langenargen, Langenargen-Bierkeller.