Hippos - Spielverlegung - Erneutes Derby zum Hinrunden-Ausklang

GV – Die Hippos empfangen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Wangen zum Derby auf Grund von einer Spielverlegung zu einer ungewohnten Spielzeit. Am Mittwoch den 29.11.2017 geht es gegen Wangen 3 um 20:30 Uhr im letzten Spiel der Hinrunde in Tettnang noch einmal um Punkte.

Die Gäste aus dem Allgäu haben im Vorfeld um diese Spielverlegung gebeten, dessen Wunsch die Hippos nachgekommen sind.

Mit Wangen 3 gastiert der aktuelle Klassenprimus in Tettnang, daher ist die Favoritenrolle klar bei den Allgäuern.

Die Hausherren hoffen dennoch, an die Leistung aus dem Weingartenspiel anknüpfen zu können, um das letzte Heimspiel 2017 so lange wie nur irgend möglich, offen zu gestalten. Und wer weiß, vielleicht ist eine Überraschung des Außenseiters möglich.

Anpfiff ist um 20:30 Uhr in der Carl-Gührer-Halle, Tettnang.