Hippos - Spitzenspiel – Hippos empfangen Leutkirch 2

GV – Am kommenden Samstag den 03.11.2018 empfangen die Hippos die TSG 1847 Leutkirch 2 zum Heimspiel.

Mit Leutkirch 2 gastiert der aktuelle Tabellenführer und fordert die Hippos zum Spitzenspiel in der Kreisliga B Bodensee heraus.

Die Gastgeber haben sehr gute Erinnerungen an den Gegner aus dem Allgäu. In der Aufstiegssaison vor 2 Jahren gewannen die Hippos beide Punktspiele und sicherten sich zudem damals mit dem Auswärtssieg in Leutkirch vorzeitig die Meisterschaft.

Beide Teams trennen nur einen Punkt. Die See-Hippos wollen an die guten Leistungen und Ergebnisse der vergangen zwei Partien anknüpfen, um die anstehende Aufgabe möglichst erfolgreich bestreiten zu können.

Spannend wird auch zu sehen, wie sich das Perspektivteam im Anschluss an diese Partie gegen den letzten Gegner der Hippos, die TSG Ailingen 2, schlägt.

Anpfiff ist um 14:20 Uhr in der Carl-Gührer-Halle, Tettnang.