Hippos - Spitzenspiel zum Rückrundenauftakt– Hippos empfangen HSG Oberstaufen-Lindenberg

GV – Am kommenden Sonntag den 09.12.2018 empfangen die Hippos (3. Herrenmannschaft der HSG Langenargen-Tettnang) die HSG Oberstaufen-Lindenberg zum Heimspiel.

Mit den Allgäuern gastiert der aktuelle und bisher ungeschlagene Tabellenführer in der Sporthalle in Langenargen. Das Hinspiel ging nach ausgeglichener ersten Halbzeit, dann doch sehr deutlich zu Gunsten der Gastgeber aus.

Die Hippos haben sich nach dieser Auftaktpleite jedoch stark formverbessert und man kann daher ein echtes Spitzenspiel in der Kreisliga B Bodensee erwarten. Die Hippos wollen einen guten Start in die Rückrunde hinlegen und vor allem durch einen Sieg, die Liga etwas spannender gestalten.

Anpfiff ist zur ungewohnten Uhrzeit um 13:50 Uhr in der Sporthalle im Sportzentrum Langenargen, Langenargen-Bierkeller.